قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
طيران التحالف يشن غارات عنيفة على مواقع الميليشيا بمديرية ناطع في البيضاء
[08/02/2018 05:50]
البيضاء ـ سبأنت
شن طيران التحالف العربي غارات جويه على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية ناطع بمحافظة البيضاء.
وأوضح مصدر محلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان مقاتلات التحالف العربي استهدفت مواقع المليشيات الحوثية في مفرق اعشار وباعُرُف في مديرية ناطع بعدة غارات اسفرت عن تدمير اسلحه وذخائر ومدفعية كانت تقصف منازل وممتلكات المواطنين في بعض قرى المديرية.