صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع سفير كوريا سبل تطوير وتعزيز العلاقات في مجال الشباب والرياضة
[07/02/2018 04:37]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم ، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى بلادنا باك وونج سول، سبل تطوير وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين في مجال الشباب والرياضة.

وأكد الوزير البكري، على عمق علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين في ظل القيادتين السياسيتين للبلدين بقيادة كل من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وفخامة مون جاي إن رئيس جمهورية كوريا الجنوبية الصديقة.

ونقل الوزير نايف البكري تحيات الحكومة اليمنية ممثلة بالدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء للحكومة الكورية الصديقة..مشيدا بالمواقف الكورية الداعمة لوحدة اليمن واستقلاله تحت قيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واكد ،على اهمية اعادة تفعيل العلاقة المتميزة بين وزارة الشباب والرياضة والسفارة الكورية في الجانب الرياضي، من خلال اعادة تفعيل بطولة السفير الكوري للتايكواندو..متطلعاً الى تقديم منح للكوادر الرياضية اليمنية للتأهيل ودورات متخصصة في كوريا، وضرورة اعادة المنح الدراسة التي كانت تقدمها الحكومة الكورية لطلاب اليمن في مختلف المجالات ومنها الرياضة.

واكد السفير الكوري حرصه على تمتين العلاقة المتميزة بين السفارة ووزارة الشباب والرياضة بما يخدم تطوير الرياضة اليمنية..مستعرضاً شرحا عن أولمبياد بيونغ تشانغ الشتوية 2018 التي تستضيفها بلاده.

حضر اللقاء وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقيه.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا