ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اعلن لاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم الاثنين القوائم المختصرة للمرشحين لنيل جوائز حفل الكرة الذهبية.
وضمت القائمة المختصره كلا من الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي نيمار هم اللاعبون الثلاثة الذين تأهلوا إلى المرحلة النهائية لاختيار صاحب جائزة أفضل لاعب في العالم.
ويعد اللاعب الارجنتيني أبرز المرشحين للحصول على الجائزة للمرة الخامسة بعد أن نجح في الفوز بـ "الثلاثية" في الموسم الماضي مع برشلونة، الفريق الذي يلعب نيمار لصالحه أيضا.
يذكر أن كريستيانو رونالدو فاز بالجائزة في نسختيها الأخيرتين.
وكشف فيفا عن المرشحين الثلاثة لجائزة فيفا لأفضل لاعبة في العالم ولأفضل مدرب لكرة القدم للسيدات وأفضل مدرب لكرة القدم للرجال وجائزة بوشكاش لأجمل هدف، علماً أنّ أسماء أصحاب الجوائز المختلفة سيتم تقديمها في حفل كرة فيفا الذهبية يوم 11 يناير 2016.