بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الثقافة يتفقد سير اعمال الترميم الجارية بإدارة إنتاج الفنون والمسرح في عدن
[06/02/2018 06:11]
عدن- سبأنت
تفقد وزير الثقافة مروان دماج ،اليوم، ومعه القائم بأعمال محافظ محافظة عدن احمد سالمين سير اعمال الترميم في مبنى الإدارة العامة لإنتاج الفنون والمسرح في مديرية المعلا بالعاصمة المؤقتة عدن .
واطلع الوزير دماج، على أعمال الترميمات الجارية لإعادة تأهيل مبنى إدارة الانتاج والمسرح وسير عملية الترميم وتوضيح ماتم إنجازه.
وحث وزير الثقافة المقاول والمشرفين عن الترميم بضرورة اتمام الاعمال وانجازها باسرع وقت ممكن .
كما قام وزير الثقافة مروان دماج ،بزياره تفقدية لمعهد جميل غانم للفنون بمديرية كريتر واستمع خلال زيارته الى بعض الآراء المطروحة من إدارة المعهد وخطة العمل المقترحة للعام 2018 م ومناقشة بعض الأعمال الأخرى الذي تهدف الى تنشيط وارتقاء اكبر لهذا الصرخ التعليمي والفني والثقافي .
والتقى خلال زيارته بعدد من موظفي المعهد وهيئة التدريس وناقش معهم الصعوبات الذي تواجههم في سير العملية التعليمية بالمعهد.
رافقه مدير عام معهد جميل غانم الدكتور عبدالسلام عامر،والمدير التنفيذى لصندوق الثرات وليد مهدي ،ومدير عام العلاقات احمد بازرعه ،ومدير إدارة التدريب والتأهيل بديوان وزارة الثقافة سهل إسحاق.