القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه بوقف التصرف بأراضي وعقارات الدولة
[06/02/2018 11:40]
الرياض- سبأنت
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،على وقف التصرف بأراضي وعقارات الدولة في مختلف المحافظات المحررة تحت اَي ذريعة أو مسمى كان الا عبر الجهات المخولة قانونا وذات الاختصاص ممثلة بالهيئة العامة للأراضي والتخطيط العمراني ووفقا للوائح والضوابط المنظمة.

وحث رئيس الجمهورية خلال استقباله،اليوم، برئيس الهيئة العامة للأراضي والتخطيط العمراني انيس باحارثه، على أهمية الإسراع باستكمال دراسة الخطة الاستراتيجية ( المستر بلان )لجزيرة سقطرى والتي تكفل الحفاظ على اراضي الجزيرة بمحمياتها المختلفة وإيقاف اَي تصرفات فيها تحت اَي مسمى كان..مشيدا بالجهود التي يبذلها رئيس الهيئة لتنظيم العمل المؤسسي للهيئة وبناء لبناته ومرتكزاته.

وقدم رئيس الهيئة لفخامة الرئيس تقريرا موجزاً لطبيعة مهامهم وأعمالهم خلال الفترة الماضية وماتم انجازه في سبيل الحفاظ على اراضي وممتلكات الدولة..لافتا في هذا الصدد الى جملة من الصعوبات التي تعترض سير ادائهم والمتمثلة في ازدواجية الصرف من قبل بعض الهيئات والجهات الغير مخولة أو المعنية.

ووجه فخامة الرئيس بايقاف كافة التصرفات المخالفة ومنها التصرفات بأراضي المنطقة الحرة حتى تنتهي اللجنة التي وجه فخامته بتشكيلها برئاسة رئيس الهيئة للوقوف على الاختلالات واتخاذ الإجراءات الصارمة ازاءها.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا