رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التميمي: وزارة الكهرباء ستعمل على معالجة قيمة الطاقة المشتراه في كافة المحافظات
[23/01/2018 02:28]
شبوة- سبأنت
اكد نائب وزير الكهرباء مبارك التميمي بان الوزارة ستعمل على معالجة قيمة الطاقة المشتراه في كافة المحافظات.

وشدد نائب وزير الكهرباء خلال لقائه،اليوم، وكيل محافظ شبوة علي الكندي وقيادة كهرباء المحافظة على ضرورة وضع آلية عملية مناسبة لمديونية استهلاك الكهرباء والعمل على تصفيتها اول باول وعدم السماح بتراكمها من جديد .

واكد بان الوزارة وبتوجيه من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وبمتابعة مباشرة من دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر قد عملت على وضع الحلول المناسبة لمشكلة العجز الحالي في توليد الطاقة بالمحطة المركزية للكهرباء بعتق وذلك من خلال رفدها بوحدة توليد جديدة بقوة عشرة ميجا وات وتوفير قطع غيار للمولدات المتوقفة عن العمل بالمحطة.

واشاد وكيل المحافظة بتعاون الوزارة مع قيادة كهرباء شبوة وتعزيز جهودها من اجل التغلب على المشكلات التي تواجهها في الجوانب المادية والفنية..منوها باهمية قرار دولة رئيس الوزراء في دعم محطات الكهرباء في المحافظات المحررة بمادة الديزل .

من جانبه اوضح مدير كهرباء شبوة عوض الاحمدي بطبيعة التوسع الكبير الذي شهده قطاع الكهرباء بالمحافظة..مشيراً الى الاحتياجات لبرامج الصيانة المستمرة لخطوط نقل الطاقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا