ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
دول مجلس التعاون تدين التفجير الانتحاري في جامع العنود بمدينة الدمام السعودية.
[29/05/2015 11:05]
الرياض-سبأ نت
دانت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية حادث التفجير الانتحاري الذي استهدف جامع العنود في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية والذي أسفر عن استشهاد وجرح عدد من المواطنين الأبرياء بينما كانوا يؤدون صلاة الجمعة في بيت من بيوت الله .
ووصف الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني في تصريح صحفي ان هذا الحادث الارهابي عمل إجرامي جبان يتنافى مع كافة القيم والمبادئ الإسلامية والإنسانية .
واكد الزياني وقوف دول مجلس التعاون ومساندتها للمملكة في كل ما تتخذه من اجراءات لحماية أمنها واستقرارها،وإلتزامها باجتثاث الإرهاب بغض النظر عن أسبابه ومرتكبيه .
وأعر عن ثقته في كفاءة الأجهزة السعودية المختصة وقدرتها على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي وتقديم الجناة للعدالة ، معبراً عن تعازيه الحارة لذوي الشهداء وللحكومة والشعب السعودي ، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين .