اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بورصة الكويت تغلق تداولتها على انخفاض في مؤشراتها الرئيسية الثلاث
[21/01/2018 11:00]
الكويت- سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تداولاتها،اليوم الأحد، على انخفاض في مؤشراتها الرئيسية الثلاثة بواقع 18.9 نقطة للسعري ليصل إلى 6620 نقطة و 1.83 نقطة للوزني و 4.24 نقطة لـ(كويت 15).
وذكرت وكالة الانباء الكويتية (كونا) ان قيمة الأسهم المتداولة حتى ساعة الإغلاق بلغت 15.4 مليون دينار كويتي أي مايعادل نحو 51.1 مليون دولار أمريكي ،في حين بلغت كمية الأسهم المتداولة 142.9 مليون سهم تمت عبر 5002 صفقة.