بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
باصهيب يناقش أوجه التعاون مع رئيس الصليب الأحمر في عدن
[17/01/2018 04:18]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع رئيس البعثة الفرعية للجنة الدولية للصليب الأحمر بعدن كارلوس باتايس، أوجه التعاون وتنسيق الجهود بين وزارة التخطيط والصليب الأحمر في المجالات الإغاثية والإنسانية وغيرها من المجالات.
وشدد نائب الوزير الدكتور باصهيب، على ضرورة وأهمية التعاون وتكامل الجهود بين الوزارة والمنظمة الدولية باعتبار الجانبين أصبحا شركاء في التنمية من خلال العمل سوياً على التخطيط وتقديم التدخلات وتنفيذ المشاريع للتغلب على العديد من القضايا بمختلف المجالات والقطاعات.
وجدد تأكيده استعداد وزارة التخطيط لتقديم كافة أوجه التسهيلات وتذليل الصعوبات المتعلقة بالمعاملات والإجراءات الخاصة بالتعاون والتنسيق والتي من شأنها المساهمة في تسهيل مهام عمل المنظمات والمؤسسات الدولية بما فيها الصليب الأحمر الدولي.
ومن جانبه أعرب رئيس بعثة الصليب الأحمر الدولي في عدن باتايس، عن سعادته بهذا اللقاء كونه سيساهم في تقديم المزيد من التسهيلات التي ستعمل على مساعدة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بتنفيذ برامجها ومشاريعها المختلفة.