قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بلغ اجمالي السيارات والمركبات التي تم ترسيمها بمحافظة لحج الفين و650 سيارة منذ يوليو 2017م وحتى اليوم ، بايرادات جمركية بلغت 952 ملايين ريال.
واوضح رئيس لجنة ترسيم السيارات بمحافظة لحج عبده القدسي ان اقبال المواطنين على عملية الترسيم خلال هذه الفترة بلغ ذروتها للاستفادة من المهلة المحددة لعملية ترسيم المركبات من قبل اللجنة.
ودعا مالكي السيارات غير المرسمة الى سرعة الاستفادة من الفترة المتبقية لتخفيضات الرسوم الجمركية .