مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحارثي يدشن إستئناف العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بشبوة
[15/01/2018 08:02]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ محافظة شبوة، اللواء الركن، علي راشد الحارثي، ومعه الوكيل المساعد للمحافظة علي محمد الكندي ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن عوض مسعود الدحبول، اليوم، إستئناف العمل الإداري في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالمحافظة بعد توقف دام نحو ثلاثة أعوام بسبب الحرب التي فرضتها مليشيات الحوثي الإنقلابية على الوطن ومؤسسات الدولة المختلفة. 


وخلال التدشين، طاف المحافظ الحارثي ومرافقوه بأقسام المصلحة التي تم تجهيزها بكامل أجهزة منظومة الاصدار الآلي لجوازات السفر وربطها شبكياً بالمركز الرئيسي لمصلحة الهجرة والجوازات والجنسية .

وأستمع الحارثي من مدير عام فرع المصلحة بالمحافظة العقيد محمد احمد معروف، إلى شرح تفصيلي، عن طبيعة العمل في كل قسم من أقسام الفرع ومدى إستعداد المحصلة لمباشرة كافة المهام والواجبات العملية المناطة بفرع المصلحة ومنها ما يتعلق بمنح جوازات السفر للراغبين في ذلك بعد استيفاء كافة الشروط والوثائق القانونية الخاصة بذلك وخلال فترة وجيزة لا تتجاوز بضعة أيام .

وأشاد محافظ شبوة، بالجهود التي بذلت من أجل ضمان إستئناف العمل في فرع المصلحة بالمحافظة .. مثمناً إهتمام القيادة السياسية وجهود قيادتي وزارة الداخلية ومصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في هذا الشأن .

وحث المحافظ الحارثي، قيادة ومنتسبي المصلحة على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل إنجاز المهام والواجبات المناطة بعمل فرع المصلحة .. مشدداً على ضرورة الالتزام الصارم بالنظم والإجراءات المنظمة للعمل وتسهيل إجراءات حصول المواطنين على جوازات السفر لمن يرغبون في ذلك بصورة سلسة ودون أي تعقيدات .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا