اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الوكيل الكثيري يشيد بأنشطة ومشاريع جمعية الطالب للتنمية الشبابية
[12/01/2018 09:48]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري على أنشطة ومشاريع جمعية الطالب للتنمية الشبابية بحضرموت.
واستمع الوكيل الكثيري خلال جولته في الجمعية الى شرح مفصل من الأمين العام للجمعية عبدالله بريشان عن أهداف الجمعية المتمثلة في اكتشاف وتطوير قدرات الطلاب والطالبات الموهوبين والمتفوقين والعمل على تحسين البيئة التعليمية من خلال تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج المختلفة في المجال التعليمي والتدريبي والتوعوي.
وأشاد الوكيل الكثيري بما تقوم به جمعية الطالب من أنشطة ومشاريع تهتم بالتنمية الشبابية مثمنا دورهم الفاعل في خدمة الأنشطة التعليمية .