وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الرئيس يؤكد اهتمام الدولة بالتعليم لخلق جيل متحرر من رواسب الماضي
[11/01/2018 10:53]
الرياض ـ سبأنت
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على الاهتمام بالتعليم باعتباره حجر الزاوية في بناء المستقبل وبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة متحررا من عقد ورواسب الماضي بكل نتوءاته متطلعا الى بناء يمن جديد تسوده قيم التعايش والوئام والسلام.
جاء ذلك خلال استقبال فخامته الْيَوْم لوزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس الذي وضع فخامته امام أولويات وزارته والجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع في عدن والمحافظات المحررة من حيث استمرار العملية التعليمية وإعادة تأهيل المبنى المدرسي وتوفير وتأمين طباعة الكتاب المدرسي والاهتمام بالكادر في ظل الواقع الراهن التي تمر به البلد وفِي إطار الممكن والمتاح.
ولفت الى جهود الوزارة بمختلف قطاعاتها لاستيعاب الإعداد المتزايدة للطلاب والقادمين الى عدن من مختلف المحافظات بسبب الحرب والمطاردات تمارسها قوى الانقلاب تجاه شعبنا اليمني.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.