اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي العربي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي - الأوروبي السادس، على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش التنسيق مع منظمة "مجتمعات عالمية" لتنفيذ مشاريعها في اليمن
[11/01/2018 09:46]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه المحولي اليوم بعدن مع مدير برنامج الانعاش المبكر والاستجابة الطارئة والتدخلات لمنظمة مجتمعات عالمية في اليمن قيصر رفيق والمنسق العام للمنظمة محمد غازي ، كيفية التنسيق والتعاون المستمر في تنفيذ البرامج التطويرية في عدد من المحافظات اليمنية.

وأكد نائب الوزير اهمية تنفيذ مثل هذه البرامج التنموية والتطويرية التي تساهم في رفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات والتخصصات وتحسن من الجانب النظري والعملي في عدد من المعاهد الفنية والمهنية .. لافتا الى اهمية التنسيق والتواصل المستمر مع قيادة الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة في كيفية تنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية من خلال وضع اليات عمل مشتركة بين المنظمة والوزارة .

من جانبه استعرض مدير البرنامج في اليمن انشطة ومشاريع البرنامج المتمثلة بالامن الغذائي والزراعي وانظمة السوق والاصحاح البيئي والنظافة والذي يستهدف محافظات (عدن ،لحج ،الضالع ) على مدى سنة و6 اشهر , بالإضافة الى كيفية تنفيذ برنامج التدريب المهني ضمن مشروع انظمة السوق الذي يستهدف 225 شاب وشابة في مختلف التخصصات المهنية والفنية في ثلاث مديريات بعدن على مدى ثلاثة اشهر.

واكد مدير البرنامج على اهمية التعاون المشترك مع قيادة الوزارة في تنفيذ برنامج التدريب المهني من خلال تحديد الاقسام التخصصية من المعاهد المهنية والفنية التي تحتاج الى العملية التدريبية ضمن البرنامج العام للمنظمة .




وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا