بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ أبين يتفقد سير العمل في أبار المياه الصالحة للشرب
[07/01/2018 02:00]
أبين - سبأنت
تفقد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن، أبوبكر حسين سالم، اليوم، سير تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع مياه الشرب في حقول الروئ وبئر لعدون والبالغ تكلفته 100 مليون ريال بتمويل من هيئة الإغاثة الكويتية اليمنية .
وأطلع المحافظ خلال زيارته على منسوب المياه في تلك الحقول وعملية ضخ مياه الشرب للمواطنين في الحارات والأحياء التي كانت تشكو عدم إنقطاعات متكررة لخدمة المياه .
وأشاد بالجهود التي بذلت في المشروع الذي تنفذه مؤسسة ينابيع الخيرية .. مؤكداً على أهمية مثل هذه المشاريع في خدمة المواطنين والسكان في أحياء المحافظة وعلى ضرورة وصول المياه الصالحة للشرب الى جميع مدن دلتا ابين دون انقطاع .
رافقه خلال الزيارة مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، المهندس صالح بلعيدي .