الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"سول" تدشن مشروع مكافحة سوء التغذية في محافظتي تعز والحديدة
[07/01/2018 01:37]
تعز -سبأنت
دشنت منظمة سول للتنمية ،اليوم، مشروع دعم الشباب اليمني في ريادة الاعمال لمكافحة سوء التغذية في محافظتي تعز والحديدة بدعم من اليونيسيف والذي سيستمر حتى سبتمبر2018 م.

وقالت ضابط المشروع بالمنظمة سوسن القدسي" ان المشروع سيساهم في معالجة الفقر والبطالة لدى الشباب والحد من سوء التغذية من خلال الورش التدريبية للشباب على انشاء وتشغيل مشاريع صغيره".

واضافت " ان المشروع سيدعم المتدربين بتاسيس ورش عملهم المحلية وذلك بتوفير المواد الخام والمعدات ومن خلال التوجية والذي سيستفيد منه 20 بالمائة من المجتمع المقيم في المناطق المستهدفه من خلال ورش العمل المحلية للغذاء.

ويستهدف المشروع في تعز مديريتي المعافر والمواسط، اما في الحديدة يستهدق المشروع مديريتي الجراحي وبيت الفقية .

الجدير بالذكر ان المشروع يسعى من خلال الانشطة التي ينفذها الى تحقيق اثر اقتصادي وصحي واجتماعي والتي من شانها تعزيز الوضع الاقتصادي كما يشجع المشروع الشباب العاطلين عن العمل لإغتنام الفرصة لتحسين ظروفهم الاقتصادية من خلال ورش التدريب التي يقيمها في المناطق المستهدفة.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا