رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق ميداني يدرس إحتياجات المرافق الصحية بمديريات بيحان في شبوة
[07/01/2018 12:21]
شبوة- سبأنت
بدأ فريق فني مختص من فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بمحافظة شبوة برئاسة مدير عام الفرع ناصر محمد باعوم ،اليوم،بالنزول الميداني إلى عدد من المراكز والوحدات الصحية بمديريات بيحان الثلاث لدراسة احتياجاتها.

وقد بداء الفريق نزوله الميداني باللقاء بمدير عام مديرية عسيلان علي الحجري وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية احمد كرده ومدير مكتب الصحة والسكان الدكتور جلال بن سريع الذين تم اطلاعهم على مهمة عمل الفريق المتمثلة في عمل دراسات تفصيلية عن إحتياج المرافق الصحية المستهدفة من تمديدات شبكات المياه والصرف الصحي والتقصي عن وجود أي اسهالات مشابهة لمرض الكوليرا وتحديد مناطق تواجدها والتعرف على الإحتياجات الملحة للمديريات من مشاريع المياه وعمليات التأهيل والإستكمال للمشاريع القائمة فيها .

كما قام فريق فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة بالنزول الميداني إلى كل من المركزين الصحيين في مدينة النقوب ومنطقة الغميس ومستوصف الهيشة الطبي بالمديرية وتعرف من المختصين على إحتياجها من شبكات المياه والصرف الصحي .

وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة ناصر باعوم ،بان النزول الميداني يأتي ضمن خطة أعدها الفرع خلال الفترة الماضية للنزول إلى 51 مركز ووحدة صحية في كافة مديريات المحافظة وذلك بتكليف من منظمة اليونيسف ..مشيراً الى ان المنظمة ستقوم لاحقا بتمويل تنفيذ الأنشطة الخاصة باحتياج هذه المرافق الصحية من تمديدات شبكات المياه والصرف الصحي الخاصة بها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا