قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الضالع - سبأنت :
كرم محافظ الضالع اللواء ركن علي مقبل صالح ، وبحضور مدير امن الضالع العميد عبيد محمد قاسم، ادارة قسم شرطة الوبح لجهودهم المتميزة في أداء واجباتهم الامنية في محافظة الضالع.
وأشاد المحافظ بضباط وافراد القسم، معتبرا ما يقوموا به محل تقدير وشكر من قيادة السلطة المحلية.
ولفت الى ان السلطة المحلية ستكرم كل من يتميز في عمله في كل الأجهزة الأمنية والمكاتب التنفيذية في المحافظة.