رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يلتقي الشركاء من منظمات المجتمع المدني في إقليم عدن
[04/01/2018 01:37]

عدن - سبأنت

التقى وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع الشركاء من ممثلي منظمات المجتمع المدني في إقليم عدن و فرع اتحاد نساء اليمن لمناقشة الدور الذي قدمه الشركاء من منظمات المجتمع المدني في اقليم عدن واتحاد نساء اليمن بعدن من خلال اقامة ٧٤ ورشة عمل لتعريف المجتمع ببرنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ودستور اليمن الجديد وتكوين وعي مجتمعي في المناطق المحررة.

وجرى مناقشة مشاركة ومساهمة المواطن في وضع خطط وبرامج عبر مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني لما من شأنه التسهيل في الرقابة على تنفيذ مخرجات الحوار الوطني وبناء الدولة الإتحادية .

وفي اللقاء أشاد الوزير الرعيني بدور المجتمع المدني المحوري في التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومتابعة تنفيذها على أرض الواقع.

وأشار إلى دور المجتمع المدني في تعزيز قدرات المجتمعات، وصياغة الخطط والبرامج وتوسيع المشاركة الشعبية فيها بناء على التخطيط التشاركي الذي يتيح مشاركة الجميع.. لافتاً إلى النمو المتزايد لهذا القطاع وتأثيره الكبير على كافة المستويات السياسية والاجتماعية والاقتصادية وغيرها.

وشدد على ضرورة تظافر جهود الجميع وتعزيز العلاقة والتعاون بين المجتمع المدني والحكومة لأهمية القطاع الثالث كأحد تجليات الدولة الحديثة .. لافتاً إلى أن هذه العلاقة تقوم على أساس التكامل والتعاضد والشراكة.

من جانبهم أكد الشركاء من ممثلي منظمات المجتمع المدني واتحاد نساء اليمن بعدن استعدادهم للاستمرار في توعية المجتمع بمختلف شرائحه ووضع الخطط والبرامج لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني ودستور اليمن الجديد .

وعقب اللقاء كرم الوزير الرعيني الشركاء من ممثلي منظمات المجتمع المدني في اقليم عدن واتحاد نساء اليمن بعدن عرفانا بالجهود التي بذلوها في التعريف برفع الوعي بتنفيذ مخرجات الحوار الوطني ودستور اليمن الجديد .





رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا