بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش الوطني يشن هجوم على مواقع المليشيا في منطقة مسورة بنهم
[28/12/2017 02:39]
نهم- سبأنت
شنت قوات الجيش الوطني ،اليوم الخميس، هجوماً على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية،في مديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء،لإستكمال تحرير ما تبقى من المديرية من سيطرت المليشيا.
وقال مصدر عسكري لـ (سبتمبرنت)"ان قوات الجيش الوطني شنت هجوما عنيفا على مواقع المليشيا بمنطقة مسورة بنهم وسط تقدم ميداني كبير لقوات الجيش في المنطقة".
وأضاف"ان قوات الجيش قصفت مواقع المليشيا في المنطقة بالمدفعية الثقيلة"..مؤكدا سقوط قتلى وجرحى من عناصر المليشيا تكبدها خسائر كبيرة في العتاد.
الى ذلك ، قصفت طيران التحالف العربي تجمعات للمليشيا بمنطقة مسورة وقطبين ،وتبة عصيدة بمديرية نهم ،واستهدفت آليات تابعة للمليشيا ما ادى الى تدميرها .