رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
قرر وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي المجتمعين في بروكسل اليوم، فرض تدابير تقييدية على 16 شخصاً إضافياً وثلاثة كيانات مسؤولة عن انتهاكات خطيرة لحقوق الإنسان في إيران.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أعمال شغب تتسبب بإلغاء قمة الدوري اليوناني
[22/11/2015 11:07]

أثينا – سبأنت

شهدت مباراة باناثينايكوس واولمبياكوس في قمّة مباريات الجولة الـ11 من الدوري اليوناني لكرة القدم، أحداث عنف داخل وخارج الاستاد وتمثلت بالقاء مقذوفات نارية على أرض الملعب قبل انطلاقة المباراة.

ودارت مشاحنات عنيفة بين شرطة مكافحة الشغب المتواجدة في الملعب لتأمين المباراة والجماهير خارج الاستاد، وتحولت الاجواء في الملعب إلى ضبابية نتيجة الدخان المتصاعد من المقذوفات النارية، قبل أن تصيب احداها ، الفريد فينبوجاسون مهاجم اولمبياكوس، الذي قرر مغادرة الملعب برفقة زملائه خوفا من تعرضه لاي مكروه.

ورغم مطالبات باناثينايكوس ببدء المباراة بعد تأجيلها لفترة من أجل تهدئة الاوضاع، إلا أن اعمال الشغب استمرت لـ 60 دقيقة وتطور الامر إلى عراك بالايدي والاسلحة البيضاء بين الجماهير وقوات مكافحة الشغب، ليتم الغاء "ديربي اثينا" على الفور بقرار من حكم المباراة.

واعادت هذه المشاهد العنيفة احياء صورة الاحداث المؤسفة التي شهدها الموسم الماضي ايضا، حيث فاز باناثينايكوس على اولمبياكوس 2-1 في الدوري، إلا انه تم خصم نقاط الفوز وتغريمه ومنع جماهيره من الحضور إلى الملعب لمباراتين، بعد اقتحام جماهيره ارضية الملعب عقب صافرة النهاية ملحقين به اضرارا جسيمة.

جدير بالذكر ان صاحب الارض والضيافة اولمبياكوس يحتل المركز الثالث على سلم ترتيب اندية الدوري اليوناني لكرة القدم بعد مرور 10 جولات متخلفا بفارق 8 نقاط عن المتصدر باناثينايكوس (27 نقطة)، وكان يتلهف لخوض مواجهة السبت من أجل تذليل الفارق النقطي، بيد ان اعمال الشغب بعثرت كل الحسابات بإنتظار قرار لجنة الانضباط باتحاد الكرة اليوناني حول الاحداث الاخيرة.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا