ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
باصهيب يناقش مع منظمة أمريكية حل مشكلة الجفاف في رُصد بيافع
[27/12/2017 05:59]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن مع ممثلي منظمة "مرسي كور " الأمريكية استجابتها لحل مشكلة الجفاف في مديرية رُصد بيافع محافظة لحج.
كما تطرق اللقاء بين نائب الوزير الدكتور باصهيب، وممثلي المنظمة الأمريكية إلى جوانب التعاون والشراكة بين الجانبين في عدد من المجالات ذات الاختصاص.
وأكد الدكتور باصهيب، استعداد وزارة التخطيط تقديم الدعم اللازم الذي من شأنه المساهمة في تسهيل تنفيذ مهام وأنشطة منظمة "مرسي كور " في المجالات المختصة.
ومن جانبهم أبدى ممثلو منظمة مرسي كور، استعدادهم للاستجابة والتدخل لحل مشكلة الجفاف في رُصد بأسرع وقت ممكن.