قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزير الصحة يوجه بتسيير قافلة طبية عاجلة إلى محافظة البيضاء
[26/12/2017 01:54]
عدن- سبأنت
وجه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم،اليوم، الجهات المختصة في مركز الإمداد الدوائي بتسيير قافلة طبية عاجلة تحتوي على تجهيزات طبية وجراحية وأدوية متنوعة إلی محافظة البيضاء بإشراف السلطة المحلية في البيضاء.
وناقش وزير الصحة الدكتور باعوم، خلال لقائه في عدن،مع محافظ البيضاء صالح الرصاص، الاحتياجات الطبية للمحافظة ومرافقها الصحية لا سيما المحررة من الانقلابيين.
حضر اللقاء عدد من وكلاء وزارة الصحة العامة والسكان والمختصين في محافظة البيضاء.