الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود يبحث محافظ البيضاء الوضع الميداني والاغاثي في المحافظة
[25/12/2017 05:58]
عدن ـ سبأنت :
بحث نائب وزير الإدارة المحلية عبدالسلام باعبود مع محافظ البيضاء صالح الرصاص، ومدير امن البيضاء اليوم في العاصمة المؤقتة عدن الوضع الميداني واحتياجات المحافظة من المساعدات الاغاثية والإنسانية في المحافظة، والمديريات التي تم تحريرها خلال الأيام الأخيرة الماضية.

وناقش باعبود خلال اجتماع مع المحافظ ووكالة تيكا الروسية والهلال الأحمر التركي احتياجات المحافظة من المساعدات الاغاثية والإنسانية و تقديم الدعم والمساعدة لمحافظة البيضاء ودعم النازحين في وتوفير المساعدات العاجلة ،إضافة الى توفير مستشفى ميداني لدعم في المديريات المحررة ودعم القطاع الصحي.

وحيا باعبود الجهود التي يبذلها المحافظ في والمقاومة الشعبية في تحرير المحافظة.

من جانبهم عبروا ممثل وكالة تيكا والهلال الأحمر التركي عن سعادتهم بالتعاون مع اللجنة العليا للاغاثه في كافة المجالات، لافتين الى انهم سيبذلون كافة الجهود في تقديم الدعم والمساندة لليمنيين.
حضر اللقاء وكيل وزارة الإدارة الملحية معين محمود صالح ومستشار وزير الإدارة المحلية ومنسق اللجنة العليا للاغاثه بجمال محفوظ بلفقية.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا