رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السودان تستضيف الاجتماع الـ 30 للآلية المشتركة بين الحكومة السودانية والجامعة العربية
[20/11/2015 09:27]
الخرطوم-سبأنت

تستضيف العاصمة السودانية الخرطوم الاحد القادم الاجتماع الـ 30 للآلية المشتركة بين الحكومة السودانية وجامعة الدول العربية لمتابعة تعهدات المؤتمر العربي لدعم الأوضاع الإنسانية في السودان والذي يستمر ثلاثة ايام.

وقال مبعوث الأمين العام للجامعة العربية بالسودان صلاح حليمة "إن الاجتماع سيعتمد تنفيذ عدد من المشروعات التنموية بولايات دارفور، وجنوب كردفان، والنيل الأزرق، وشرق السودان".

وأضاف "أن الاجتماع سيبحث ترتيبات الجولة العربية التي سيقوم بها وفد رفيع المستوى من الجامعة العربية والحكومة السودانية خلال هذا الشهر لاستقطاب مزيد من الدعم لتنفيذ مشروعات إنسانية وتنموية في السودان".. مشيراً الى أن الجامعة العربية بصدد الترتيب لعقد مؤتمر لدعم ومعالجة الأوضاع الإنسانية التنموية في الولايات الجنوبية للسودان خلال الفترة القادمة.

وأكد ترحيب الجامعة العربية ببدء جولة المفاوضات حول المنطقتين "جنوب كردفان والنيل الأزرق"، ودارفور، بين الحكومة السودانية والحركات المسلحة في أديس أبابا معبرا عن أمله في أن تتوصل كافة الأطراف إلى حلول إيجابية تسهم في دعم وأمن واستقرار السودان، ودفع عملية الحوار الوطني.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا