وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، سير العمل داخل الإصلاحية المركزية بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاعلام بمأرب يدشن برنامج" اعلاميو المستقبل"
[23/12/2017 01:59]

مأرب ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح بمدينة مأرب اليوم، البرنامج التدريبي الذي اطلقه مكتب الاعلام بالمحافظة للناشطين والهواة في مجال الاعلام تحت شعار" إعلاميو المستقبل"

حيث بدأت اليوم اول دورة تدريبية لعدد 37 متدربا في المجال الاعلامي في دورة تأهيلية تستمر ستة ايام.

واشار مفتاح الى ان الكلمة والاعلام في معركة اليوم مع المليشيا الانقلابية لا تقل اهمية عن معركة الجبهات لاستعادة مؤسسات الدولة.. كما لها دور مهم في معركة البناء والتنمية.

وأكد على ضرورة رص الصفوف والتكاتف بين مختلف شرائح المجتمع والقوى والمثقفين والقيادات من اجل استعادة الدولة واعادة اعمار ما تم تدميره والقضاء على الفكر المتخلف الطائفي الذي تزرعة مليشيا الانقلاب الحوثية.

وشدد الدكتور مفتاح الى ان محافظة مأرب التي استقبلت نازحين من مختلف محافظات الجمهورية وبالكثافة السكانية التي فيها اصبحت محافظة تمثل اليمن بأكمله وتحتاج الى كل الايادي من اجل تجاوز الصعاب وتفعيل التنمية بما في ذلك صناع الراي ورواد الاعلام.

وكان مدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك قد تناول في كلمته اهداف البرنامج واهميته الذي جاء بعد ما قامت وتقوم به مليشيا الانقلاب الحوثية في امانة العاصمة وبقية المحافظات التي تسيطر عليها منذ انقلابها المشئوم من استيلاء على المؤسسات الاعلامية ومصادرة ونهب بعضها واغلاق البعض الاخر وملاحقة الصحفيين والاعلاميين والزج بهم في السجون ما جعل البعض من الاعلاميين ينكفئ عن العمل الاعلامي والبعض الاخر ممن فر الى خارج سيطرتها يمارس عمله الاعلامي برتابه.





وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
الأكثر قراءة
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا