رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يناقش تنفيذ مشروع الأمن الغذائي بتكلفة 36 مليون دولار
[21/12/2017 03:04]

عدن ـ سبأنت

ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات المهندس أمين باقادر، اليوم، بعدن مع ممثل منظمة الأغذية والزراعة "الفاو" أحمد اسماعيل، ورئيس وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية محمود حيدر، تنفيذ مشروع الأمن الغذائي والمشاريع التطويرية لقطاع الزراعة، مطلع العام القادم 2018م، بتكلفة 36 مليون دولار.

وشدد الوكيل باقادر، على ضرورة التنسيق المشترك مع الوزارة لأهمية ذلك على مستوى المحافظات اليمنية وخاصة في المحافظات المحررة باعتبار أن الوزارة تقوم برسم السياسيات الزراعية التطويرية والتحسينية في البلاد.

كما ناقش اللقاء أهمية المشروع الممول من قِبل منظمة "الفاو"، والذي يستهدف 90 ألف أسرة و 630 ألف مزارع في محافظات لحج وأبين وشبوة, حيث يهدف المشروع إلى تدريب وإعادة تأهيل صغار المزارعين حول كيفية تحسين الإنتاج الزراعي واستئناف زراعة المحاصيل الزراعية التي تضررت بفعل الأزمة الراهنة في البلاد.

و تطرق اللقاء إلى تحسين سُبل العيش والتغذية وتربية المواشي وإدارة موارد المياه للمجتمعات المحلية، والتحضير لعقد ورشة عمل للفريق الاستشاري للمشروع في تحديد المستفيدين في المحافظات المستهدفة من المشروع خلال النصف الثاني من شهر يناير 2018م.

حضر اللقاء مدير فرع الصندوق الاجتماعي بعدن غازي أحمد علي وعدد من المسؤولين من المؤسسة العامة للخدمات الزراعية والأمن الغذائي بالمنظمة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا