أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يشيد بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية
[20/12/2017 01:26]
الرياض- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وجهودها في تقدم الدعم في مختلف المجالات..مثمناً مشاركة المغرب في قوات التحالف العربي.

جاء ذلك خلال لقاءه ،اليوم ،الوزير المفوض لمملكة المغرب سعيد حال.

وبحث المخلافي مع الوزير المفوض المغربي آفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وقضايا الجالية اليمنية والطلاب في المغرب وتسهيل منحهم تأشيرات الدخول الى المملكة المغربية وايجاد الحلول الجذرية لها وفقا لما تم الاتفاق عليه بين وزيري خارجية البلدين،بالإضافة الى تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية السياسية والعسكرية في بلادنا.

من جانبه أكد الوزير المفوض المغربي ،موقف بلاده الداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،وضرورة إحلال السلام المرتكز على المرجعيات الثلاث..مجدداً تأكيد دعم بلاده لليمن وتوفير مزيداً من الدعم السياسي في جميع المحافل الإقليمية والدولية.

وأكد على الاهتمام بما طرحه نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية حول موضوع تأشيرات دخول اليمنيين ونقله الى وزير الخارجية المغربية والجهات المختصة في المغرب.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش ومسؤول ملف الجزيرة والخليج والجامعة العربية الملحق الدبلوماسي أحمد جمال سعيد شمسان.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا