القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات ولبنان والأردن والمغرب وتركيا تدين إطلاق مليشيا الحوثي صاروخا باليستيا باتجاه الرياض
[19/12/2017 08:36]

عدن ـ سبأنت :
دانت دولة الامارات بأشد العبارات اطلاق جماعة الحوثي في اليمن صاروخا باليستيا تجاه العاصمة السعودية الرياض.

وأكدت الامارات في بيان نشرته وكالة انباء الامارات (وام) "وقوف دولة الامارات التام الى جانب المملكة العربية السعودية الشقيقة ضد كل من يحاول أن يهدد أمنها أو يمس السلم والاستقرار على أراضيها" مشددة في الوقت نفسه "على الارتباط العضوي بين أمن المملكة العربية السعودية الشقيقة وأمن دولة الامارات".

وجددت الامارات التزامها الثابت ضمن التحالف العربي الذي تقوده السعودية بتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن الشقيق مدركة تمام الادراك ارتباط هذا الهدف بأمن واستقرار المنطقة".
دان لبنان والأردن والمغرب وتركيا بشدة اليوم الثلاثاء إطلاق جماعة الحوثي صاروخا باليستيا باتجاه العاصمة السعودية الرياض.

واعتبر رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري في بيان الاعتداء الصاروخي "تهديدا لامن المنطقة ككل" قائلا ان "تكرار استهداف الاراضي السعودية بالاعتداءات الصاروخية من الاراضي اليمنية لا يهدد امن المملكة وسلامة شعبها فحسب وانما يعرض المنطقة لمخاطر جسيمة ويفاقم حالات الانقسام والنزاع القائمة".

وشدد الحريري على وجوب الاقلاع عن هذه الاساليب العدوانية والابتعاد عن سياسات تأجيج الصراعات وسلوك طريق الحوار لحل المشكلات المستعصية.

من ناحيته أكد وزير الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية الدكتور محمد المومني في تصريح صحفي وقوف الاردن الى جانب السعودية في تصديها للاعتداءات المتكررة التي تتعرض لها من جماعة الحوثي مجددا إدانة عمان لكل عمل عسكري يستهدف المناطق المدنية ويروع المدنيين الآمنين.

وشدد المومني على موقف بلاده الداعم للجهود السعودية في سبيل التوصل الى حل سلمي للازمة اليمنية داعيا جميع الأطراف في اليمن الى نبذ العنف والاقتتال والعودة للمفاوضات وصولا لحل الصراع بالطرق السلمية.
بدورها دانت وزارة الخارجية المغربية في بيان بشدة استهداف جماعة الحوثي الرياض بصاروخ باليستي مؤكدة تضامن المغرب مع السعودية في مواجهة كل ما يمس سلامة أراضيها وطمأنينة سكانها.

كما أعرب البيان عن قلق الرباط البالغ إزاء "التصعيد الخطير الذي سيزيد من تعميق الازمة اليمنية مع ما يحمله من مساس باستقرار المنطقة ويزيد من معاناة الشعب اليمني".

وفي انقرة شجبت وزارة الخارجية التركية في بيان اطلاق الميليشيات الحوثية الصاروخ الباليستي باتجاه الرياض معربة في الوقت نفسه عن الارتياح إزاء عدم وقوع خسائر في الأرواح أو أضرار مادية في المملكة العربية السعودية بفضل اعتراض نظام الدفاع الجوي السعودي للصاروخ.


ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
الصين تطلق قمراً صناعياً لرصد الكوارث الطبيعية
الاردن تعيد فتح مجالها الجوي امام حركة الطيران المدني
تحطم طائرة مروحية شمال الهند تقل ستة اشخاص
الأردن تجدد تعليق مجالها الجوي حتى إشعار آخر
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
اصابة 7 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا