يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ أبين يتفقد مشروع إزالة الكثبان الرملية من الطريق الدولي
[19/12/2017 02:30]
أبين - سبأنت
تفقد محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم، سير العمل في مشروع ازالة الكثبان الرملية من الطريق الدولي الذي يربط العاصمة المؤقتة عدن بشرق البلاد ويمر عبر محافظة أبين .
وخلال الزيارة، وجه محافظة أبين، المشرفين على المشروع بسرعة إبعاد الرمال من الخط الاسفلتي بمسافة اكبر حتى لا تعود مرة اخرى وخصوصاً اثناء هبوب الرياح .. مشيراً إلى ما تمثله هذه الرمال من خطوة على المركبات التي تمر بهذا الخط الدولي الهام .
كما وجه محافظ أبين بسرعة تنفيذ مشروع التشجير الذي سيخفف من حركة الرمال على الطريق الاسفلتية التي تستفيد منها محافظتي عدن وابين والمحافظات الشرقية عموما واتخاذ كافة الاجراءات الاحتياطية لتامين هذه الطريق وبما يسهم في التقليل من الحوادث المرورية .