مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي : المجتمع الدولي مقتنع بانه لا يوجد طرف سياسي يمكن للحكومة التحاور معه
[18/12/2017 03:01]

عدن ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي أن المجتمع الدولي صار مقتنعاً بأنه لايوجد شريك للحكومة اليمنية للسلام وأن لايوجد طرف سياسي يمكن للحكومة التحاور معه .

واعتبر الوزير المخلافي في مقابلة له لقناة (سكاي نيوز عربية) الليلة ان التحرك العسكري هدفه هزيمة مليشيا الحوثي الايرانية مشيراً إلى ترافق التحرك العسكري مع غضب شعبي بعد إنضمام كل مكونات الشعب اليمني إلى جانب الحكومة الشرعية بمافيها حزب المؤتمر الشعبي العام الذي كان مناصراً للرئيس السابق علي عبدالله صالح .

وقال وزير الخارجية " ان المليشيا الانقلابية لم يعد لها أي غطاء سياسي أو شعبي وهذا يسهل مهمة الحكومة اليمنية في إستكمال تحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة الجماعة الانقلابية ".

وأضاف " ان حزب المؤتمر الشعبي تعرض لعملية تنكيل كبيرة أدانتها الحكومة وطالبت المجتمع الدولي بإدانتها وان عملية التنكيل لازالت مستمرة والاعتقالات واقتحام البيوت وتفجيرها ".

واوضح الوزير المخلافي ان الحكومة تعمل على لملمة حزب المؤتمر الشعبي مبيناً ان فخامة رئيس الجمهورية عبدربة منصور هادي إلتقى مع عدد من قيادات المؤتمر لبحث كيفية لملمة الحزب إضافة الى ان الحكومة فتحت المناطق المحررة لاستقبال قيادات واعضاء وانصار حزب المؤتمر .

وأشار وزير الخارجية إلى الجهود التي تبذلها الحكومة لحشد الطاقات من كل القوى الوطنية في تحالف واسع يشمل كل المكونات التي شاركت بمؤتمر الحوار الوطني لمواجهة المليشيا الانقلابية والاسهام في هزيمتها هزيمة نهائية ومن أجل الحفاظ على التوازن الداخلي بين القوى السياسية مبدياً حرص الحكومة على الحفاظ على حزب حكم البلاد 33 سنة .

وطالب المخلافي المجتمع الدولي بتوجيه رسالة واضحه للمليشيا الانقلابية بضرورة وقف الانتهاكات والاختطافات والتصفيات المستمرة والتخلي عن السلاح .


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
الوكيل الدغري يفتتح مشروع شبوة مول
صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن يحتفي بموظفيه المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي
الوكيل السعيدي يطّلع على أوضاع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا