تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اختيار شخصية خليجية لرئاسة لاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة
[18/11/2015 04:22]
الرياض – سبأنت
انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة اليوم الأربعاء الدكتور صالح بن ناصر رئيسا للاتحاد لأربع سنوات مقبلة وبالتالي الاحتفاظ بمنصبه نائبا تنفيذيا لرئيس الاتحاد الدولي، وذلك في ختام أعمال اجتماعها الـ21 الذي عقد في الرياض بحضور رئيس الاتحاد الدولي للعبة آري جراسا.
كما فاز بالانتخاب، الكويتي عيسى حمزة نائبا أول للرئيس ، والأندونيسية ريتا سوبو نائبا ثانيا..فضلا عن انتخاب 17 عضوا في مجلس إدارة الاتحاد.
وأبدى رئيس الاتحاد الدولي للكرة الطائرة، البرازيلي آري جارسا رضاه عن اجتماعات الجمعية العمومية.
وقال "ما تخللها من مواضيع إضافة إلى الانتخابات التي كانت مميزة ونتائجها تصب في مصلحة اللعبة آسيوياً".. مؤكداً ثقته في الخطط المستقبلية للاتحاد الآسيوي بقيادة الدكتور صالح بن ناصر وأعضاء مجلس إدارته للوصول باللعبة إلى الأفضل.