رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة الكويت إلى جانبكم تسلم مشروع مياه فقم عمران بعد الانتهاء من تشييده
[15/12/2017 07:08]
عدن ـ سبأنت :
سلمت حملة الكويت إلى جانبكم مشروع مياه (فقم عمران) الذي يستهدف عشرات الالاف نسمة بالمياه للمؤسسة المياه المحلية بعد الانتهاء من تشييده على مدى العامين الماضيين وتوصيل المياه إلى المنازل.

وقالت الحملة في بيان صحفي اليوم الجمعة ان المشروع يستهدف 45 ألف نسمة بمناطق (عمران) و(فقم) و(صلاح الدين) بمديرية (البريقة) بتكلفة إجمالية وصلت إلى 600 ألف دولار .
وأوضحت ان المشروع عبارة عن تركيب أنابيب ضخ بطول أربعة كيلومترات وتركيب مضخات وبناء غرف للمضخات وإصلاح شبكات وصيانة وتأهيل خطوط.

ونقل البيان عن وكيل محافظة عدن رشاد شائع اشادته بدور الكويت الرامي إلى إعادة الحياة من خلال مشاريع كويتية عدة في مختلف المجالات.

ولفت الى ان هذا المشروع الذي سيخدم الأهالي في مناطق (عمران) و(فقم) و(صلاح الدين) إلى جانب بعض الإصلاحات التي نفذتها حملة الكويت الى جانبكم من خلال إحياء مشروع المياه ورفده بكل المقومات.

من جانبه اعرب مدير عام مؤسسة المياه بمحافظة عدن المهندس علوي المحضار عن الشكر لحملة الكويت إلى جانبكم التي ساهمت إلى جانب المؤسسة بإنشاء المشروع وتعزيز تدفق المياه للمواطنين والذي من شأنه ان يحقق اكتفاء ذاتيا لهذه المناطق التي عانت طويلا.

بدوره قال رئيس الهيئة اليمنية الكويتية للاغاثة رائد إبراهيم أن مشروع كهذا يستحق ان تشكر عليه دولة الكويت أميرا وحكومة وشعبا لما له من أهمية قصوى لدى المواطنين حيث تشتمل هذه التدخلات المميزة في تمديد شبكة المياه في هذه المناطق الثلاث وتعزيز المياه لها بعد انقطاع طويل ومعاناتها خلال السنوات القليلة الماضية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا