مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الميتمي يلتقي المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية
[14/12/2017 12:47]
بيونس آيرس- سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي،اليوم، في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس ،المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية آرانشا جوزاليز.

واستعرض الوزير الميتمي خلال اللقاء ، الأوضاع الراهنة في بلادنا والجهود الحثيثة التي تقوم بها الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة بالتعاون مع الأشقاء في التحالف العربي والأصدقاء من مختلف أنحاء العالم.

وتم في اللقاء الاتفاق على مواصلة تقديم الدعم الفني لبلادنا خلال المرحلة القادمة ابتداءاً بتفعيل استراتيجية التصدير التي تم إعداد الدراسة الخاصة بها والتي أوقف الانقلاب الخطوات التنفيذية المتعلقة بتدشين عملية اعتمادها وتنفيذها لاحقا.

كما شارك وزير الصناعة والتجارة في جلسات رؤساء الوفود للمؤتمر قبيل انعقاد الجلسة الختامية لأعمال المؤتمر الوزاري الحادي عشر لمنظمة التجارة العالمة والتي تم من خلاله الاتفاق حول مواصلة التفاوض حول اتفاقية شاملة تتضمن أحكاما فعالة من شأنها حظر أنواع معينة من الدعم الموجه لمصائد الأسماك الذي يرتبط بالصيد الغير مشروع أو غير المنظم أو غير المبلغ عنه مع منح الدول الأقل نموا ومنها بلادنا معاملة خاصة وتفضيلية في ذلك الإطار وكذلك تعزيز الشفافية في تلك الجوانب.

كما أكد المؤتمر في ختام اعماله،على تمديد الممارسة الحالية بعدم فرض رسوم جمركية على المعاملات الكترونية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري القادم نهاية عام 2019،وتم التوافق على تمديد التوقيف المتعلق بعدم رفع قضايا تتصل بالانتهاك والشكاوى الوضعية في إطار اتفاقية الجوانب التجارية في الملكية الفكرية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري المذكور.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا