اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحكومة الكويتية تؤدي اليمين الدستورية أمام أمير الكويت
[12/12/2017 03:53]
الكويت - سبأنت
أدّت الحكومة الكويتية الجديدة، اليوم الثلاثاء، اليمين الدستورية أمام أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، في قاعة مجلس الوزراء بمطار الكويت، بعد نحو شهر ونصف على استقالة الحكومة السابقة.
واستقبل صاحب السمو أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء
وقال أمير الكويت في كلمة له، إن "التشكيل الجديد للوزارة يأتي في ظل ظروف خارجية دقيقة، تتطلب مضاعفة الجهد والعطاء للقيام بالمهام والمسؤوليات المناطة بكم لتحقيق ما ينشده الوطن العزيز من تنمية شاملة ومستدامة".
وطلب من الحكومة "مواصلة جهود الإصلاح الاقتصادي والإسراع في استكمال المشاريع التنموية القائمة".
وأكد أهمية "العمل بروح الفريق الواحد القائم على التكاتف والتعاضد وبالتعاون التام المبني على الثقة والاحترام بين السلطتين التشريعية والتنفيذية".