وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اللجنة الاولمبية الروسية ستدعم مشاركة الرياضيين الروس في بيونجتشانج
[12/12/2017 11:37]
موسكو- سيأنت
قال الكسندر جوكوف رئيس اللجنة الاولمبية الروسية يوم الثلاثاء إن اللجنة ستدعم الرياضيين الروس الذين سيختارون المشاركة في الاولمبياد الشتوي العام المقبل في كوريا الجنوبية.
وحظرت اللجنة الاولمبية الدولية الأسبوع الماضي مشاركة روسيا في اولمبياد بيونجتشانج في فبراير شباط بداعي وجود أدلة على ”تلاعب منهجي لا سابق له“ في نظام مكافحة المنشطات بالبلاد. وتركت اللجنة الاولمبية الدولية الباب مفتوحا أمام مشاركة الرياضيين الشرفاء كمستقلين.
وقالت مسؤولة في اللجنة الاولمبية الروسية الاثنين إن أغلب الرياضيين الروس يرغبون في المشاركة ولو كمستقلين.