رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بأداء قطاع البنوك
انخفضت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، متأثرة بتراجع قطاع البنوك، مع تركيز الأنظار على نتائج الشركات قبل أيام حافلة بقرارات البنوك المركزية والبيانات المهمة، والموعد النهائي لفرض الرسوم الجمركية الأمريكية الذي يحل في الأول من أغسطس.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية وبريطانيا يبحثان العلاقات التجارية والاستثمارية
[10/12/2017 09:25]

الرياض - سبأنت :
ناقش وزير المالية السعودي محمد الجدعان اليوم الاحد في الرياض مع وزير الخزانة البريطاني فيليب هاموند سبل تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين والتعاون في مجال نقل المعرفة وبناء القدرات.

وجرى خلال الاجتماع وفقا لما اوردته وكالة الانباء السعودية بحث اوجه التعاون والتنسيق بين المملكة وبريطانيا في القضايا المالية والتنموية التي يتم مناقشتها في الاجتماعات الدولية مثل مجموعة دول العشرين والمؤسسات المالية الدولية كصندوق النقد والبنك الدوليين.



الأسهم اليابانية تغلق على تباين
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بأداء قطاع البنوك
العملة الرقمية بالمغرب.. تجربة أولى حول حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات الأميركية
انخفاض أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة خلال النصف الأول
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10823.91 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.47 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا