وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الفنان أبو بكر سالم
[10/12/2017 07:15]
مأرب-سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في وفاة الفنان الكبير أبوبكر سالم بلفقيه الذي وافته المنية اليوم بعد صراع شديد مع المرض.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بعطاءات الفقيد الفنية وما قدمه خلال مسيرته الغنائية من إنتاج وإضافات زخرت بها مكتبتنا الفنية وقدمت الفن اليمني للعرب والعالم في أبهى حلة.
وقال نائب الرئيس في البرقية: "لقد كان الفنان أبو بكر سالم سفيراً مخلصاً لبلده وللأغنية اليمنية الأصيلة، وحضرت اليمن في كل أنغامه التي كان يشدو بها طرباً، فغنى لصنعاء وعدن وغنى للعرب وللحب والأرض والإنسان، بلحن يماني وصوت لن يغيب".
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.