الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تؤكد أن جرائم الميليشيات لا تسقط بالتقادم
[09/12/2017 09:24]
عدن - سبأنت :
وأكدت وزارة حقوق الإنسان، أن إنتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإنقلابية جرائم لا تسقط بالتقادم وسيأتي اليوم الذي يقدم فيه مرتكبي تلك الانتهاكات الى القضاء لينالوا جزائهم العادل  .

ودعت الوزارة في بيان صادر عنها بمناسبة الذكرى الـ 69 للإعلان العالمي لحقوق الانسان، الذي يصادف 10 ديسمبر من كل عام، المنظمات الدولية والمحلية العاملة في مجال حقوق الانسان الى توثيق ورصد جرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران منذ بدء الانقلاب وحتى اللحظة خاصة في العاصمة صنعاء والمحافظات والمناطق التي لا تزال تحت سيطرتها .

وشددت على جميع المنظمات والهيئات العامة في مجال حقول الانسان في اليمن على ضرورة إحياء هذه المناسبة على مدار العام بالأنشطة والفعاليات التي تعزز ثقافة حقوق الانسان واحترامها والدفاع عنها وندعو كافة القنوات و وسائل الاعلام الرسمية والخاصة و نشطاء وسائل التواصل  الاجتماعي في التفاعل وإطلاق الحملات الاعلامية المساندة لهذه المناسبة .

وأشارت الوزارة إلى أن الإعلان العالمي لحقوق الإنسان، هي وثيقة تاريخية اعتمدتها الجمعية العامة في عام 1948 وأعلنت حقوقا غير قابلة للتصرف حيث يحق لكل شخص أن يتمتع بها كإنسان - بغض النظر عن العرق أو اللون أو الدين أو الجنس أو اللغة أو الرأي السياسي أو غيره أو الأصل القومي أو الاجتماعي أو الثروة أو المولد أو أي وضع آخر.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا