وزيرة الدولة تبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة
بحثت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات تمكين المرأة اليمنية اقتصادياً وسياسياً، وتعزيز حضورها في التمثيل الدبلوماسي.
ولي العهد السعودي يرأس القمة الخليجية التشاورية
رأس ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في محافظة جدة، القمة الخليجية التشاورية لقادة ورؤساء وفود دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 39.10 نقطة، بنسبة 0.44 في المئة، ليبلغ مستوى 8869.35 نقطة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة 245 فلسطينيا خلال مواجهات مع الاحتلال بالضفة الغربية اليوم الجمعة
[08/12/2017 03:46]

رام الله - سبأنت :
قال الهلال الأحمر الفلسطيني إن 245 فلسطينيا اصيبوا خلال مواجهات مع قوات الاحتلال شهدتها الضفة الغربية اليوم الجمعة رفضا لقرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.

وذكرت الهلال الأحمر في بيان إن 11 فلسطينيا اصيبوا بالرصاص الحي وأصيب 52 آخرون بالرصاص المطاطي فيما أصيب 178 شخصا آخرون بحالات اختناق بالغاز اضافة الى وقوع أربع اصابات اخرى.

ودارت مواجهات في مناطق عدة من الضفة الغربية عقب مسيرات انطلقت بعد صلاة الجمعة اتجهت نحو خطوط التماس مع جيش الاحتلال الإسرائيلي.

ووقعت مواجهات (جمعة الغضب) في رام الله عند حاجز قلنديا شمال القدس والمدخل الشمالي لمدينة رام الله فرق جيش الاحتلال المتظاهرين باستخدام الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع.

وقمعت قوات الاحتلال المسيرة التي انطلقت في مدينة بيت لحم باتجاه المدخل الشمالي للمدينة حيث دارت مواجهات ادت إلى اصابة عدد من المحتجين.

وفي مدينة الخليل اطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي الرصاص وقنابل الغاز صوب المحتجين ما ادى الى اصابة اربعة منهم بالرصاص الحي وتسعة بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط.

وامتدت المواجهات الى نقاط التماس مع الجيش الاسرائيلي في مدن اريحا وقلقيلية ونابلس وفي عدد من القرى والبلدات الفلسطينية التي تشهد في كل يوم جمعة مواجهات رافضة للجدار والاستيطان.

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت في وقت سابق اليوم أن فلسطينيا استشهد فيما أصيب 40 آخرون برصاص الاحتلال الإسرائيلي في مواجهات اندلعت خلال مظاهرات خرجت في قطاع غزة رفضا لقرار الرئيس الأمريكي الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.


ولي العهد السعودي يرأس القمة الخليجية التشاورية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 2534 قتيلا و7863 مصابا
القوات المسلحة الغانية تصد هجومًا مسلحًا وتقضي على مهاجمين شمال البلاد
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في غارة إسرائيلية على غرب مدينة غزة
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
بريطانيا تقيّد استخدام وسائل التواصل لمن هم دون 16 عاما
لبنان: ارتفاع ضحايا غارات الاحتلال الاسرائيلي الى 2521 قتيلا
المنظمة البحرية الدولية: لا أساس قانونياً يجيز للدول المشاطئة إغلاق المضايق أو فرض رسوم وجبايات وشروط تمييزية
مصرع 14 شخصا وإصابة 84 آخرين في تصادم قطارين بإندونيسيا
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا