رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يواجه أوزباكستان غدا في الدوحة ويطمح للبقاء في منافسات تصفيات أمم آسيا 2019
[16/11/2015 12:21]
الدوحة – سبأنت

يخوض منتخبنا الوطني غدا الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة مباراة صعبة مع نظيره المنتخب الأوزبكي على أمل البقاء في المنافسات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا (الإمارات 2019) وذلك بعد أن فقد الأمل في التأهل لنهائيات كأس العالم (روسيا 2018).

ويدخل منتخبنا الوطني المباراة التي تأتي ضمن الجولة الثامنة للتصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأسي العالم وآسيا وهو متسلحاً بالثقة والأمل في الفوز حيث سيسعى لاستثمار العامل المعنوي لكسب المباراة بعد فوزه الثمين على مضيفه منتخب الفلبين بهدف دون رد في الجولة السابعة الخميس الماضي.

ويخوض المنتخب الوطني مباراته غدا ضمن مرحلة الإياب وفي رصيده ثلاث نقاط محتلا المركز الخامس والأخير للمجموعة الثامنة، فيما يسعى منتخب أوزبكستان من خلال المباراة لانتزاع صدارة المجموعة سيما بعد فوزه الثمين الجولة الماضية على المتصدر كوريا الشمالية بثلاثة أهداف مقابل هدف ما مكنه من تقليص الفارق إلى نقطة وحيدة بينهما ببلوغه 12 نقطة.

وتقام المباراة في العاصمة القطرية الدوحة باعتبارها ملعب اليمن الذي اختاره الاتحاد اليمني لكرة القدم نظرا لاستمرار الحظر الدولي من قبل الفيفا على الملاعب اليمنية للعام الخامس على التوالي.

وأجرى منتخبنا الوطني أمس تمريناته في ملعب اللجنة الفنية للإتحاد القطري بحضور كل اللاعبين.

وسيغيب لاعب خط وسط منتخبنا " مدير عبدربه " المحترف في صفوف فريق الرفاع الغربي البحريني بسبب الإيقاف، حيث تحصل مدير على الكارت الأصفر الثاني في مباراة المنتخب الأخيرة.

وفي مجموعة منتخبنا ذاتها، يستضيف المتصدر منتخب كوريا الشمالية (13نقطة)، منتخب البحرين رابع المجموعة بست نقاط.

يذكر أن المنتخب الوطني خسر ذهابا من نظيره الأوزبكي بهدف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في 3 سبتمبر الماضي في العاصمة طشقند.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا