تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الجيش الوطني يحرر مناطق شمال المخا بتعز ومقتل 13 عنصراً من المليشيا
[06/12/2017 05:20]
تعز -سبأنت
حقق الجيش الوطني ،اليوم، تقدما كبيرا وتمكن من تحرير عدد من المناطق شمال مدينة المخا غرب مدينة تعز .
وقال مصدر عسكري بقيادة محور تعز لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان الجيش الوطني حرر مناطق واسعة شمال مدينة المخا أبرزها منطقة الزهاري والرويس ودار الشجاع وموشج ،واسفرت المواجهات بين الجيش والمليشيا الحوثية مقتل 13 عنصراً حوثياً وعدد من الجرحى"
وأضاف المصدر" إن هجوم قوات الجيش الوطني تم من اتجاهين متوازيين، الأول من الخط في منطقة "يختل" مرورا بالرويس ووصولا إلى منطقة دار الشجاع بالزهاري وتم التقدم خلالها بمساحة تقدر ب 5 كيلو متر".
واشار الى ام المعارك تركزت في الاتجاه الآخر على الطريق الرئيسي الرابط بين محافظتي تعز والحديدة، في منطقة جسر الهاملي مديرية موزع ، وهناك تمكن الجيش الوطني من تحرير مركز عزلة الهاملي والقرى المجاورة والتقدم إلى جسر وادي طناح الذي يبعد عن جسر الهاملي قرابة 5 كيلو متر .
وأكد المصدر إن المليشيا الحوثية الانقلابية تكبدت اليوم خسائر فادحة في العملية العسكرية المباغتة التي أسفرت عن تراجع عناصر المليشيا في ظل استمرار العملية العسكرية الهادفة إلى تحرير محافظة الحديدة .