ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اصيب واحد وأربعون شخصا بجروح مساء الثلاثاء في حادث تصادم لم تعرف ملابساته بين قطارين بالقرب من دوسلدورف بغرب المانيا، وفق ما افاد صباح الاربعاء رجال الاطفاء ومصلحة السكك الحديد الذين قدموا حصيلة نهائية.
ومن بين المصابين في هذا الحادث، يعاني سبعة من جروح بالغة وشخص من اصابة خطيرة. وكانت الحصيلة السابقة حوالى خمسين جريحا.
وكان 173 شخصا بالاجمال يسافرون في هذا القطار الذي تملكه شركة خاصة بريطانية، عندما اصطدم بقطار في موقف شركة دي بي الوطنية لشحن البضائع.
وقد تمكن سائق قطار الركاب من تفادي كارثة اكثر خطورة، عندما استطاع وقف القطار قبل ان يصطدم بقطار البضائع.