اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تشيلسي مستعد لمواجهة الفرق الكبيرة في دوري أبطال أوروبا
[06/12/2017 01:07]
لندن - سبأنت
قال أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي إن حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لا يخشى إمكانية مواجهة الفرق الكبيرة في الأدوار الإقصائية بدوري أبطال أوروبا.
واحتل تشيلسي المركز الثاني في المجموعة الثالثة بدوري الأبطال خلف روما عقب تعادله 1-1 مع أتليتيكو مدريد يوم الثلاثاء وربما يلعب في دور الستة عشر مع برشلونة أو باريس سان جيرمان أو بشيكطاش أو أشبيلية المرشح المحتمل لتصدر المجموعة الخامسة.
وقال كونتي للصحفيين يوم الثلاثاء ”عند الوصول إلى الدور التالي من هذه المسابقة يجب أن نكون مستعدين لمواجهة أفضل الفرق. يمكن أن نلعب ضد برشلونة أو باريس سان جيرمان أو بشيكطاش لكن يجب أن نكون مستعدين لذلك. سنرى ما سيحدث“.
وتشيلسي هو الفريق الإنجليزي الوحيد الذي لم يتصدر مجموعته هذا الموسم حتى الآن بعدما حسمت فرق مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير المركز الأول.