وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
باسليم يناقش مع مدير إعلام أبين إستئناف بث إذاعة المحافظة
[05/12/2017 07:47]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير الإعلام، حسين باسليم، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام مكتب الوزارة في أبين، ياسر باعزب إمكانية إستئناف بث إذاعة أبين المحلية في مديرية خنفر بالمحافظة .
وخلال اللقاء، الذي حضره، ومدير عام إذاعة ابين المحلية صالح الحنشي، أكد باسليم حرص الوزارة على إستئناف نشاط جميع المؤسسات الإعلامية في المحافظات المحررة ومنها محافظة أبين .. مشيراً إلى أن الوزارة تعمل على حالياً على إعادة تشغيل إذاعة أبين لتستأنف نشاطها من جديد .
وكان باعزب والحنشي قد أستعرضا الصعوبات التي تواجه عمل المؤسسات الإعلامية ومنها إذاعة ابين التي تعد صوت المحافظة النابض ودمرت في الحروب شهدتها المحافظة والإحتياجات الضرورية لإعادة البث .