وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز الملك سلمان يسلم وزارة الصحة 20 طن من ادوية غسيل الكلى
[02/12/2017 02:12]
عدن-سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، 20 طن من ادوية غسيل الكلي لعدد من المحافظات والمقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية.
واشاد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،بالدعم الذي يقدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية..مشيرا الى اهمية هذه الشحنة من الادوية الخاصة بغسيل الكلى والتي سيتم توزيعها لمراكز غسيل الكلى في عدد من المحافظات بما فيها المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين.
الى ذلك اوضح مدير مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية بعدن صالح الذبياني،بان شحنة الادوية التي تم عملية تسليمها اليوم والتي تأتي ضمن جهود وانشطة المركز في مختلف المجالات المختلفة ومنها قطاع الصحة..مؤكداً ان الايام القادمة ستشهد مزيد من اوجه الدعم خصوصا فيما يتعلق بتوفير العلاجات للامراض الخطيرة كالكوليرا والدفتيريا وغيرها.