مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الركن المقدشي يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 50 للاستقلال
[30/11/2017 03:56]
مأرب-سبأنت

رفع مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن محمد علي المقدشي،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 50للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر 1967م .

وقال الفريق الركن المقدشي في البرقية" لقد تمكن أبناء شعبنا الأبي في الـ 30 من نوفمبر اجبار المستعمر البغيض على الرحيل من أرض جنوب الوطن الغالي بعد أربع سنوات من العطاء والبذل والتضحية والفداء".

وأضاف "ما أشبه الليلة بالبارحة حيث يذكرنا ما يجري اليوم من جرائم هذه العصابات المنفذة أجندة للدولة المارقة إيران المجوسية وما تقوم به من افعال مشينة ضد ابناء شعبنا في العاصمة صنعاء يذكرنا ذلك بأن يوم الاستقلال في 30 نوفمبر 1967م جاء وصنعاء الحضارة تعاني من حصار السبعين من قبل هذه القوى المقيتة والمعتوهة واليوم تأتي ذكرى هذه المناسبة الـ50 وصنعاء تعاني نفس هذه القوى السلالية المتعصبة أزلام الكهنوت وأرباب الرجعية الظلامية المتخلفة".

واكد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة المضي في الدفاع عن الوطن وسيادته وحراساً أوفيا لمصالحه العليا ومقدراته ..مجدداً العهد للوطن ولفخامة رئيس الجمهورية المضي تحت قيادته الرشيدة نحو استكمال ما تبقى من استعادة الدولة بكامل مؤسساتها وبناء الدولة الاتحادية ليمن جديد خال من الشوائب في نظام ينعم كل ابناءه بالأمن والاستقرار ويتمتعون بالحرية والعيش الكريم وتسوده العدالة والمواطنة المتساوية وسيادة القانون.

فيما يلي نص البرقية:

فخامة المشير الركن /عبد ربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

ببالغ الاعتزاز .. يطيب لي ان أرفع لفخامتكم باصدق التحيات وأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ50 للاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967م والذي تمكن فيه أبناء شعبنا الأبي من اجبار المستعمر البغيض على الرحيل من أرض جنوب الوطن الغالي بعد أربع سنوات من العطاء والبذل والتضحية والفداء .. متمنيين لفخامتكم موفور الصحة والسعادة والتوفيق والنجاح في المهام الوطنية والقومية التي تحملونها على كاهلكم , وإدارة فخامتكم للأزمة التي تمر بها بلادنا جراء التمرد والانقلاب لمليشيات الحوثي والمخلوع والتي تجلت فيها الحكمة اليمانية في أروع معانيها وذلك من خلال تعاطيكم معها برحابة صدر ونفس طويل ومرونة عالية أظهرت بوضوح وبصورة لاتدع مجالاً للشك أنكم الربان الماهر والقادر وبجدارة على قيادة سفينة الوطن إلى بر النجاة والأمان ، الأمر الذي اكسبكم ثقة وحب شعبكم اليمني المعطاء وحبكم محظ إحترام وتقدير للرأي الإقليمي والدولي وحظيتم بالتفاف جماهيري واسع حول فخامتكم دفاعاً عن الشرعية ودعم إقليمي ودولي منقطع النظير .

فخامة الرئيس القائد:
ما أشبه الليلة بالبارحة حيث يذكرنا ما يجري اليوم من جرائم هذه العصابات المنفذة أجندة للدولة المارقة إيران المجوسية وما تقوم به من افعال مشينة ضد ابناء شعبنا في العاصمة صنعاء يذكرنا ذلك بأن يوم الاستقلال في 30 نوفمبر 1967م جاء وصنعاء الحضارة تعاني من حصار السبعين من قبل هذه القوى المقيتة والمعتوهة واليوم تأتي ذكرى هذه المناسبة الـ50 وصنعاء تعاني نفس هذه القوى السلالية المتعصبة أزلام الكهنوت وأرباب الرجعية الظلامية المتخلفة مما يؤكد أن شعبنا لم ولن يسمح لمثل هذه الدُمى بالنيل من السيادة والاستقلال والنظام الجمهوري وقيم وتقاليد شعبنا النبيلة , وأنه يزداد عزماً واصراراً لا عادتهم إلى صوابهم وانتشالهم من براكين الظلام والتخلف وأن رايات اليمن الاتحادي المرتقب سترفرف حتماً على جبال مران وقريباً إنشاء الله .

فخامة الرئيس القائد:
نهنئ فخامتكم مجدداً مؤكدين لكم أننا سنظل كما عهدتمونا وشعبنا مدافعين أشداء عن الوطن وسيادته وحراساً أوفيا لمصالحه العليا ومقدراته مجددين العهد للوطن ولفخامتكم أننا سنمضي تحت قيادتكم الرشيدة نحو استكمال ما تبقى من استعادة الدولة بكامل مؤسساتها وبناء الدولة الاتحادية ليمن جديد خال من الشوائب في نظام ينعم كل ابناءه بالأمن والاستقرار ويتمتعون بالحرية والعيش الكريم وتسوده العدالة والمواطنة المتساوية وسيادة القانون .

(المجد للوطن وللشعب. والحرية للأسرى والمختطفين.. والخلود للشهداء الأبرار)

ووفقكم الله إلى ما فيه خير وصلاح الوطن والمواطن
الفريق الركن/
محمــد علـــي المقدشـــي
مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا