ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وصول 200 طن اغاثة عاجلة من جمعية السلام الكويتية للنازحين في اربع محافظات
[30/11/2017 12:26]
مأرب-سبأنت
وصلت محافظة مأرب،اليوم، شحنة اغاثة عاجلة تقدر بـ 200 طن من المواد الغذائية والايوائية المقدمة من جمعية السلام للأعمال الانسانية والخيرية بدولة الكويت.
وتستهدف المساعدة المقدمة عبر جمعية النور الخيرية الشريك المنفذ في اليمن ثمانية الاف اسرة من النازحين من ابناء محافظات( مأرب، صنعاء، أمانة العاصمة، وإب).
وكان في استقبال شحنة الاغاثة عضو لجنة الاغاثة بمحافظة مأرب أمين عزيز والمدير التنفيذي لإئتلاف صنعاء للإغاثة والتنمية أمين الشامي والمدير التنفيذي لإئتلاف شركاء الإغاثة لإمانة العاصمة أحمد الحربي.
وعبر عضو لجنة الاغاثة امين عزيز عن شكره لجمعية السلام الكويتية وللكويت حكومة وشعبا على هذه المساعدات العاجلة من الشعب الكويتي لاشقائهم في اليمن.