بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
كأس العالم 2018: الحكام "يحق لهم إلغاء المباريات" بسبب العنصرية
[29/11/2017 12:37]
جنيف -سبأنت
قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، جياني إنفانتينو، إنه يحق للحكام إيقاف أو إلغاء المباريات في نهائيات كأس العالم القادمة في روسيا في حال وقوع أحداث عنصرية.
ويعد ذلك جزءا من "إجراء من ثلاث خطوات" يعطي الحكام الحق في إيقاف أو تعليق أو إلغاء المباريات بسبب سلوك الجماهير، وهو ما خضع للتجربة بالفعل في نهائيات كأس العالم للقارات الصيف الماضي.
وقال إنفانتينو إن اتخاذ تدابير لمكافحة التمييز والعنصرية يمثل "أولوية قصوى" للفيفا.
وأضاف: "سنكون حازمين للغاية".
وتابع: "نتوقع أن نستمتع بلعب نظيف في روسيا، وسنحرص على عدم وقوع أية حوادث".