بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
كشفت هيئة شؤون الاسرى والمحررين الفلسطينية اليوم عن ارتفاع عدد الأسيرات الفلسطينيات الى 37 اسيرة منذ الاعتداءات الأخيرة في الأراضي المحتلة بسبب اقدام قوات لاحتلال الاسرائيلي على اعتقال النساء والفتيات.
واكد رئيس الهيئة عيسى قراقع ، في تصريح له اليوم، حالة الاكتظاظ التي يشهدها سجن (الشارون) للنساء مما دفع مصلحة سجون الاحتلال الى نقل ثلاث أسيرات الى سجن عسقلان.
ولفت الى أن عددا من الأسيرات المعتقلات مصابات بجروح نتيجة اطلاق النار عليهن من قبل جنود الاحتلال بعضهن لازلن يقبعن في المستشفيات الإسرائيلية للعلاج..
كما بين ان كافة الأسيرات اللواتي تم اعتقالهن تعرضن للتعذيب والتنكيل والمعاملة المهينة والسيئة خلال اعتقالهن واستجوابهن من قبل المحققين.